LES ENTREES

LES PLATS

FROMAGE ET DESSERTS

Tartare de canard mi-fumé aux figues, vinaigrette au miel, passion et moutarde à l'ancienne- 13,00€
Nems de langoustines aux légumes et citron confit, caviar d'aubergines à l'huile de sésame grillé- 20,00€
Langres de chez "Histoire d'affineurs", confiture de figues au Pineau des Charentes   - 8,00€
Carpaccio de veau au Gouda de mille jours et sauce Vitello Tonato- 10,00€
 
Queue de lotte au coulis de piquillos, gnocchi de pommes de terre à l'encre de seiche -25,00€ Sablé breton aux pommes et fève Tonka, sauce caramel et thé fruits rouges, glace Gianduja   - 9,00€
Oeuf cocotte aux artichauts et févettes, crème au gorgonzola- 8,00€
Faux filet de boeuf charolais, crumble de patates douces aux cacahuètes  -26,00€
Feuillantine au chocolat noir de Saint Domingue et noisettes, coulis passion  - 10,00€
Ceviche de cabillaud, tartare de concombre et pomelos au pistou de menthe- 13,00€
Presa ibérique, sauce tandoori et gingembre, pommes de terre Grenaille au thym bio - 21,00€
Bulles Gourmandes - 12,00€