LES ENTREES

LES PLATS

FROMAGE ET DESSERTS

Maigre au citron vert, lait de coco et nectarines, avocat au yuzu et vinaigrette à l'hibiscus- 13,00€
Pavé de saumon d'Ecosse mi-cuit, salsa aux poivrons et basilic, polenta au citron confit- 19,00€
Tête de moine de chez "Histoire d'affineurs", confiture de cerise et basilic - 8,00€
Carpaccio de cecina aux poivrons confits, espuma de mozzarella au basilic- 12,00€
 
Ravioles de homard breton aux herbes, purée de fenouil à la fève tonka et vinaigrette passion -29,00€ Pavlova de framboises, chantilly au chocolat blanc, sorbet au citron vert et cactus   - 10,00€
Sardines marinées à la fleur de sel et herbes bio, tomates confites et wasabi- 8,00€
Faux filet de boeuf charolais au poivre de kampot,moutarde à l'ancienne et cognac, Grenaille rôties au thym bio  -25,00€
Soupe de fruits d'été au rooïbos, tuile craquante, glace au yaourt bulgare et groseille  - 9,00€
Tempura de Rocamadour au sésame et maceron, caviar d'aubergines et vinaigrette au cassis- 8,00€
Cannelloni d'agneau de "7 heures" et d'aubergines gratinés au parmesan, piment d'Espelette, tomates et roquette - 21,00€
Bulles Gourmandes - 12,00€