LES ENTREES

LES PLATS

FROMAGE ET DESSERTS

Cannelloni d'aubergines au chèvre du Poitou,
tomates confites et condiments d'olives noires- 8,00€
Tempura de gambas et aubergines au tandoori,
guacamole au lait de coco et yuzu- 20,00€
Rocamadour de chez "Histoires d'Affineurs" au maceron, gelée de cassis et mélisse - 8,00€
Filets de sardines marinées, coulis de petits pois
à la menthe et wasabi- 8,00€
 
Queue de lotte laquée à l'huile d'olives noires et piquillos, ravioles de légumes au pistou de roquette et cacahuètes -25,00€ Fruit du moment rôti à la fève tonka, streusel au citron vert et glace yaourt bulgare   - 9,00€
Salade d'asperges tièdes, espuma au yuzu, cecina
et gouda de mille jours- 11,00€
Carré de porcelet fermier à l'ail des ours, pommes de terre grenailles au thym bio et salade de saison au Xérès - 20,00€
Soupe de fraises à la verveine Bio, tuile craquante et sorbet mojito - 10,00€
Tataki de saumon d'Ecosse aux légumes croquants, sauce soja au poivron rouge, fraise et basilic- 12,00€
Côte de veau en croûte d'agrumes et poivre du Sichuan, petits pois et lard aux herbes - 29,00€
Bulles Gourmandes - 12,00€