LES ENTREES

LES PLATS

FROMAGE ET DESSERTS

Oeuf cocotte à la crème de gorgonzola et poireaux au lard - 8,00€
Crumble de saumon aux noix de cajou, purée de choux fleur et huile de colombo - 21,00€ Tête de moine de chez "Histoire d'affineurs", coulis de poires et lavande    - 8,00€
Foie gras au grand marnier, chutney poires et ananas - 14,00€
 
Ravioles de homard breton aux herbes, purée de fenouil à la fève tonka et vinaigrette passion -29,00€ Financier pistache et ananas, crémeux chocolat blanc et citron vert    - 9,00€
Gravlax de maquereaux à l’avocat et au pamplemousse - 8,00€ Quasi de veau au vin jaune, gnocchis de pommes de terre et granny-smith - 23,00€
Moelleux au chocolat, crème caramel et sorbet passion - 10,00€
   
Bulles Gourmandes - 12,00€