LES ENTREES

LES PLATS

FROMAGE ET DESSERTS

Ravioles de langoustines et poireaux, bouillon aux saveurs asiatiques- 10,00€
Noix de St-Jacques rôties au basilic, puréee de butternut et chips au parmesan- 25,00€
Mont d'Or de chez "Histoire d'affineurs", confiture de figues au Pineau des Charentes   -9,00€
Crumble de poires et crème de gorgonzola aux cacahuètes, salade d'endives au tamarin- 7,00€
 
Lieu jaune aux carottes et citron safrané, risotto à l'encre de seiche -19,00€ Mi-cuit au chocolat blanc, citron et verveine, sorbet au yuzu   - 10,00€
Foie gras de canard mi-cuit au maceron Bio de Ré, confit de mangue, ananas et passion- 14,00€
Paleron de boeuf "Black Angus" à la plancha, jus au cognac, foie gras poêlé et gnocchis aux herbes  -26,00€
Biscuit moelleux à la noix de coco, crème passion, sauce au chocolat et banane  - 8,00€
Saumon d'Ecosse mariné à l'huile de sésame grillé, espuma au yuzu et Granny-Smith- 13,00€
Côte de cochon "Pata Negra Ibérique", condiments de champignons, truffe et noisettes, Grenaille rôties au thym Bio - 22,00€
Bulles Gourmandes - 12,00€