LES ENTREES

LES PLATS

FROMAGE ET DESSERTS

Ravioles de foie gras, légumes croquants et bouillon de volaille aux saveurs asiatiques- 13,00€
Noix de St-Jacques rôties à la passion et Granny-Smith, purée de patates douces au foie gras- 25,00€
Comté d'été 2016 de chez "Histoire d'affineurs", confiture de cerises et basilic    - 9,00€
Tartare de haddock aux agrumes, vinaigrette au saté et yuzu- 10,00€
 
Saumon d'Ecosse mi-cuit aux graines de sésame, risotto au parmesan et légumes croquants -19,00€ Mi-cuit au chocolat noir de St-Domingue à la fleur de sel de Ré, glace vanille Bourbon   - 10,00€
Caviar de hareng, pommes de terre croustillantes au lard fumé et crème aigrelette à la ciboulette- 14,00€
Côte de veau en croûte de comté au vin jaune, pommes de terre croustillantes, oignons rouges confits -28,00€
Crème mascarpone à l'Amaretto, dacquoise et glace café  - 9,00€
Carpaccio de cecina de boeuf au "Gouda de mille jours" et condiment noisette- 8,00€
Filet de canette laquée au miel et soja, poires et mangues au gingembre et citron confit, riz à sushi - 19,00€
Bulles Gourmandes - 12,00€