LES ENTREES

LES PLATS

FROMAGE ET DESSERTS

Saumon d'Ecosse au citron vert, coulis de concombre au lait de coco et Granny-Smith- 13,00€
Ravioles de langoustines à la crème de lard fumé, purée de brocolis au basilic- 20,00€
Claousou de chez "Histoire d'affineurs", salade de saison au kiwi et Granny-Smith    - 8,00€
Teriyaki de maquereaux au sésame grillé et caviar de poireaux au lard fumé- 8,00€
 
Lotte rôtie aux agrumes et oignons nouveaux, risotto au lait de coco, colombo et parmesan -24,00€ Tiramisu au chocolat façon "forêt noire", sorbet griotte   - 10,00€
Foie gras mi-cuit, réduction de sangria et chutney de pomme, orange et passion- 14,00€
Agneau de lait des Pyrénées de 7 heures au piment d'Espelette, boulgour au,jus et piquillos -26,00€
Sablé aux agrumes, mousse légère au citron et yuzu, tuile croustillante  - 9,00€
Carpaccio de cecina de boeuf, piquillos et cacahuètes- 8,00€
Tataki de rumsteack de Salers, sauce miso et moutarde, pommes de terre croustillantes, échalotes au Xérès - 20,00€
Bulles Gourmandes - 12,00€