LES ENTREES

LES PLATS

FROMAGE ET DESSERTS

Oeuf fermier poché aux asperges, pain de mie croustillant et Gouda de Mille Jours- 8,00€
Thon rouge mi-cuit, sauce vierge aux tomates Coeur de Boeuf et basilic, caviar d'aubergines fumées- 20,00€
Tomette fermière de chez "Histoire d'affineurs", coulis de cerises Amarena confites    - 8,00€
Tartare de thon rouge aux fraises, huile de sésame, avocat et citron vert- 12,00€
 
Lotte rôtie aux asperges et cecina de boeuf, risotto au citron confit et parmesan -25,00€ Soupe fraîche de mangue, tuile amande et glace au yaourt Bulgare/groseille   - 9,00€
Filets de sardines marinées, coulis de betteraves au tandoori et balsamique- 8,00€
Carré de porcelet fermier à l'ail des ours, pommes de terre croustillantes au thym -19,00€
Financier à la pistache, chantilly au basilic, fraises et son sorbet  - 10,00€
Carpaccio de canard mi-fumé maison, vinaigrette à l'orange et miel de pin- 10,00€
Quasi de veau, jus aux piquillos et salade tiède de pousses d'épinard au Xérès - 22,00€
Bulles Gourmandes - 12,00€