LES ENTREES

LES PLATS

FROMAGE ET DESSERTS

Oeuf fermier poché au chorizo et salsa de poivrons- 8,00€
Pavé de thon rouge mi-cuit, tartare de tomates Coeur de Boeuf au citron confit et avocat au yuzu- 20,00€
Tête de moine de chez "Histoire d'affineurs", coulis de cassis et salade de saison    - 8,00€
Tartare de thon rouge au citron vert, lait de coco, nectarines et olives noires- 13,00€
 
Ravioles de homard breton aux herbes, purée de fenouil à la fève tonka et vinaigrette passion -29,00€ Pavolva aux framboises, chantilly au chocolat blanc, sorbet au citron vert et cactus   - 10,00€
Filets de sardines marinées, piquillos, pistou à la roquette et pignons de pin- 9,00€
Faux-filet de boeuf charolais maturé, moutarde à l'ancienne et cognac, pommes de terre croustillantes -26,00€
Tartare de fruits d'été à la verveine, tuile craquante et glace au yaourt bulgare  - 9,00€
Carpaccio de veau sauce "tonato", sucrine et parmesan- 10,00€
Cannelloni d'agneau de "7 heures" et d'aubergines gratinés au parmesan, jus à la tomate et roquette - 21,00€
Bulles Gourmandes - 12,00€