LES ENTREES

LES PLATS

FROMAGE ET DESSERTS

Oeuf fermier poché,crème de lard et caviar de betteraves au balsamique- 8,00€
Thon rouge mi-cuit au sésame et soja, salade tiède de pousses d'épinards au Xérès et caviar d'aubergines- 20,00€
Tête de moine de chez "Histoire d'affineurs", coulis de framboises et lavande    - 8,00€
Tartare de thon rouge aux piquillos, huile de colombo et chantilly au yuzu- 13,00€
 
Ravioles de homard breton aux herbes, purée de fenouil à la fève tonka et vinaigrette passion -29,00€ Pavolva aux figues, chantilly au miel de pin et glace au lait d'amande   - 9,00€
Nems de langoustines et légumes croquants, mayonnaise au curry noir et citron- 12,00€
Tataki de rumsteck de Salers, moutarde à l'ancienne et cognac, pommes de terre croustillantes -23,00€
Mi-cuit au chocolat noir de Saint Domingue et sorbet fruits de la passion  - 10,00€
Carpaccio de veau sauce "tonato", sucrine et parmesan- 10,00€
Filet de canette au miel, polenta au citron confit et fruit du moment au gingembre - 21,00€
Bulles Gourmandes - 12,00€